1 Aug 20:07 avatar

Барбифон

Тут мне добавить нечего, встречаем Барбифон. Такой женско-детский и… Такой дорогой.

Согласно новости, опубликованной в сети первым августом, 26 августа на официальном сайте компании Le Bee начнутся продажи детского смартфона Barbie, он же Deluxe R82, основным отличием которого от остальных станет, конечно же, внешний вид и внутреннее обустройство смартфона.
Основной упор делается на следующие составляющие смартфона: Размер — 147*72.1*6.98, фирменная символика и кастомизация в стиле «Барби», хорошие камеры на 8 и 13Мп с сенсором обратной засветки BSI.

Ко всему сказанному смартфон получит 3 основных расцветки — бирюзовый, белый и розовый. Принципиальных отличий цвет не несет, выбирай какой понравился и покупай. Смартфон оснащается весьма житейской начинкой, знакомой по другим смартфонам конца прошлого, начала этого года. Таким образом нас ожидает привычно-обычный ЦП MTK6589 с частотой каждого из 4х ядер в 1.2ГГц, поддержка 2 сим карт стандарта 2G,3G, 1ГБ ОЗУ и 16Гб памяти для мультиков про барби. Чтобы их было приятно смотреть, смартфон оснастили уже классически-большим 5 дюймовым HD экраном и емкой батареей на 2500мАч. Андроид кстати 4.2. Однако такие шикарные плюсы перекрывает один большой недостаток — бренд барби дорогого стоит, поэтому родителям придется выложить не много не мало заветные 2199 юаней (примерно 11 т.р)
Производители ожидают высокого спроса на аппарат, что-же. Будем надеяться, что это так.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.