5 Aug 09:53 avatar

Наручный смартфон TrueSmart

MediaTek недавно представила MT6572 двухъядерный процессор в основном для рынка смартфонов, но после релиза процессора нашлись закупщики, предполагающие разработку на основе MTK6572 умных часов. Таким подвигом решила заняться компания Omate. Их продукт будет именоваться «TrueSmart», что в настоящий момент уже с успехом применяется ко многим часам. Чем же так примечательны эти часы рассмотрим далее.

Внешне умные часы не выглядят необычно и напоминают таковые часы-телефоны, но внутренности и некоторые характеристики внушают доверия в их «Умности».
Первое, на что стоит обратить внимание — наличие защиты по стандарту IP67. Далее немаловажным показателем является полноценный для таких размеров 1.5 дюймовый дисплей разрешением 240*240, выполненный по энергосберегающей технологии Samsung AMOLED. Процессор, как уже стало известно, 2-х ядерный MTK MT6572 с частотой 1ГГц, ОЗУ 512Мб и постоянной памяти 4Гб, с возможностью расширения до 32Гб. На боковой стороне умные часы будут оснащены 5МП камерой, а внутри будет стандартный набор датчиков в пространстве, Wi-Fi, FM и GPS.


В настоящее время известно только то, что TureSmart поступит в продажу в Октябре этого года, приблизительная стоимость, место продаж и количество устройств на старте продаж пока еще не известно.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.