13 Aug 16:25 avatar

Тонкий, как лезвие BBK vivo X3.

Помните, Мы рассказывали об одном из самых тонких и аудиофильских смартфонов от компании BBK? У Нас появилась новая, веселая информация на тему его тонкости. Motorola Droid RAZOR обзавидовалась наверно…

Напомним, перед нами Флагман компании BBK — Смартфон vivo X3. Основными параметрами его крутости являются, несомненно, толщина в 5.6мм и качественный чип обработки звука ES9018, сопоставимый с теми, что устанавливают в MP3 плееры продвинутого класса.
Виво стал воплощением ножа, для некоторых пользователей интернет-сообщества. Дабы не быть многословным, предлагаю взглянуть на расчлененку овощей. Беременных, детей и лиц с неустойчивой психикой пододвинуть к экрану поближе. Пусть тоже посмеются до чего дошел прогресс!


Ничего удивительного, смартфоном разрезали неизвестный овощ, китайского произростания…

Официальной информации о технических характеристиках так до сих пор нет, но по слухам Vivo X3 будет оснащен 5-дюймовым 1080p экраном, 1,5 ГГц четырехъядерным процессором MT6589T, объем оперативной памяти скорее всего составит 2 Гб, задняя камера будет 13Мп, фронтальная камера 5Мп, система Android 4.2. Одним из сюрпризов можно считать то, что смартфон будет двух версий — толстый и тонкий. В случае первого — толщина смартфона составит 5.9мм, а объем АКБ 2500мАч. Тонкий, как лезвие смартфон наградят батареей в 2000мАч, а его толщина составит 5.6мм.

Виво распилил баклажан:


Виво пробует себя в роли ножа на огурце:


22 Августа запланировано торжественное представление смартфона в свет публике.
С нетерпением ждем, один из самых тонких HI-FI смартфонов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.