27 Aug 20:05 avatar

GooPhone 5C - скоро на всех рынках страны

Я думаю вы знаете компанию GooPhone, это такая «типичная» китайская фирма которая клонирует все что видит. Она и на этот раз она не подвела, судя по всему, посмотрев на фотографии будущего бюджетного Айфона, они решились «запилить свою» копию. По фотографии. Замыленной.
GooPhone 5C
Apple не следит за своими слитыми фотками будущих устройств, и тем самым провоцируют наших китайских друзей на создание копий еще даже не вышедших продуктов. Так например, в прошлом году в то время когда многие ждали iPhone 5, и рассматривали утекшие в сеть снимки этого смарта, GooPhone, не будь оригинальными, выпустили свой клон iPhone 5 практически на то же время, как Apple. Мало того, «борзый» GooPhone, вконец осмелели, и заявили что они принимают исковое заявление компании Apple и будут судиться с ними по поводу авторства над дизайном.
Такого никогда не случалось, и Apple наверно теперь жалеет, что они связались с этим опасным соперником, так как GooPhone, взяло Эпл «на карандаш» и выпускает клон iPhone 5? а именно GooPhone 5C всего за 99$.
Так же, как оригинальный iPhone 5C, GooPhone 5С будет выпускаться с более слабым железом(hahaha), а именно с 4-дюймовым QHD дисплеем, 1,2 ГГц двухъядерным процессором MT6572, 1 Гб оперативной памяти и 8-мегапиксельной задней камерой.
Т.е GooPhone исходя из названия топика, создало именно тот телефон, который в России(не знаю как в других братских республиках, но думаю ситуация аналогичная) будет продаваться различными сомнительными личностями в вагонах метро, рынках, на вокзалах и прочих местечковых «Apple Store».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.