14 Sep 14:43 avatar

Новый игрок на рынке смартфонов. Dolphin Mobile.

В мобильной индустрии Китая с каждым днем появляются новые и новые производители смартфонов. Кто-то собирает аппараты на коленке, кто-то на заводе. Новоиспеченный бренд Dolphin Mobile дал понять, что у него прекрасные амбиции и есть возможности воплотить мечту в реальность, а, именно, компания поставила перед собой непростую цель — покорить рынок Китая и зарубежья, что она нам приготовила не осталось загадкой. Итак, поехали.

Глядя на рендер фотографии, создается впечатление, что производитель затеял что-то грандиозное, но вот окончательно определиться с концепцией так и не смог, поэтому на рендере все кажется призрачно-непонятным. Кроме того компания назвала данный смартфон цифрой 2. А где же первый? На нашей памяти такого смартфона не выходило, будем считать что это не блин комом, а такой ход.
Что же касается начинки устройства, то она будет вполне себе стандартной, без каких-либо выдающихся черт. Всеми знакомый MT6589T, экран 720р, гигабайт оперативной памяти. В целом хороший аппарат должен получиться если бы ни одно но. Когда? Если сейчас, то это замечательно, если потом, то зачем он нужен?

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.