15 Sep 11:09 avatar

Mei Lai Shi MX59 - похоже лучшая копия HTC ONE

В то время как европейские и южно-корейские компании стали анонсировать новые линейки смартфонов с 3Гб оперативной памяти на борту, смартфоны на процессоре MTK6589T только открыли возможность использовать 2ГБ. Для топовых устройств всегда находились какие-то минусы, одноко компания MLAIS хочет создать идеальный смартфон, к тому же узнаваемый.

Визуально Мы получаем точную копию смартфона HTC ONE, все те же сенсорные клавиши, Наличие двух стереодинамиков, расположение элементов, разрешение и диагональ экрана — все 1в1. Размеры устройства составляют 141,7*70,5*9,6, а в качестве материала выступает металл. В качестве процессора устроился четырехъядерный MTK6589T, объем оперативной памяти составляет 2Гб, объем встроенной — 32, причем с возможностью расширения. В аппарате установлен шикарный 5" IPS 1080P экран, Android 4.2, АКБ на 2500мАч, 2 Сим, функции OTG и HDMI. Никуда не делись всевозможные датчики и сенсоры.

По внешним данным и прекрасным характеристикам очевидно, что этот смартфон оказывается в центре внимания, однако нужно еще узнать начало продаж и цену, прежде чем мечтать о покупке.

1 комментарий

avatar
Они чуть-чуть в размеры не вписались )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.