28 May 18:50 avatar

Сборник новостей за день

Больших и интересных новостей, к сожалению, сегодня не намечается, однако полно вестей второго плана, да и просто кратких. Вот о них сейчас и потолкуем.

Сегодня, почти как в старые времена, когда меня ещё и в проекте не было, люди стояли с талонами в очереди за буханкой One+. Ладно, куда-то меня занесло, в очереди никто не стоял, разве что только в интернет-пробке со своим добытым потом и кровью приглашением. Как и ожидалось, в продажу поступили 2 версии: 16 и 64 гигабайтная за 1999 и 2299 юаней соответственно. Смартфон продавался сразу на трёх интернет платформах, причём только в белой версии, любителям «нигеров» придётся подождать. Сколько и за сколько? Не знаю, пока таких данных нет.


Слухи о неприлично маленьком смартфоне.
На очереди каламбур от ZTE с их Nubia X6. Как докладывают ненадёжные источники, MINI версия X6 поступит в продажу 30 мая и будет иметь такую же аппаратную оснастку, как и старшая модель. Исключением станет дисплей, иначе зачем бы его назвали мини. Для маленькой приставки, уж очень неприличные цифры — 5.5 дюйма. Маленький фаблет, ок! Кажется, я понял всю суть этой игры слов.


Концепит Mi4
Так как Mi3S ещё нет, и неизвестно когда он будет, о 4 поколение остаётся только мечтать, чем и занимаются некоторые дизайнеры, попутно перенося идеи на бумагу, а может и на экран. Всё что получилось представляется вашему вниманию:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.