28 Feb 21:46 avatar

Что за точка там вдалеке или где бы провести отпуск?

Перед каждым в жизни, хотя бы однажды, встает вопрос: где провести отпуск? А теперь представьте себя жителем не Земли, а другой маленькой планеты, которую вы изъездили вдоль и поперек. Выход один – межпланетный туризм. Если я вас заинтересовал, прошу к прочтению обзора.

Наш великолепный курорт.

Хочу представить вам недавно открытую обитаемую планету Земля, так её называют жители.

Её возраст составляет примерно 4,54 миллиарда земных лет. Это великолепная планета, 71% которой занимает вода. Земля вращается вокруг горячей звезды «по имени Солнце», благодаря этому в атмосфере поддерживается комфортная температура, для тех кому жарко — есть места похолоднее, и наоборот. Кстати говоря, воздух великолепно подходит для дыхания и никакие газовые установки вам не понадобятся.

Чем заняться и какие опасности нас подстерегают?

Само по себе наблюдение за Землей из недалекого космоса восхитительно.

Смотреть можно долго, но на самой Земле еще интереснее, начиная от пейзажей, заканчивая активным отдыхом, который в далеком прошлом присутствовал и на нашей планете.
Проведя долгое и тщательное исследование информационных просторов исследуемой планеты, а также привычек и увлечений землян, становится понятно, что их разум захвачен очень коварными существами – «котиками». Просмотр большого количества материала с «котиками» действует гипнотически, мы потеряли одного из исследователей, надеемся, вы не повторите нашу ошибку. Запомните! Увидел «котика» — беги!

Один из наших экспертов выяснил: «нээ вса вота песопазна… ты меня уфашаес??», нам так и не удалось дешифровать это послание, но рядом с экспертом были найдены несколько пустых стеклянных бутылок.

А где же моя виза детка?

Вы наконец решили отправиться на Землю отдохнуть, собрали багаж и готовы рвануть всей своей большой семьей вместе с друзьями и знакомыми? Не все так просто, земляне не любят массовых иноземных посещений, они называют это «вторжение» и реагируют очень остро.


Если хотите полностью насладиться отдыхом и остаться в живых, то лучший вариант — тур не более чем на 5 посетителей одновременно прибывающих на Землю.

Лететь или не лететь, вот в чем вопрос.

Лично у меня осталось много впечатлений о новом курорте, сгруппировать их можно в плюсы:
-красивые пейзажи,
-разнообразие вариантов отдыха,
-время полета
и в минусы:
-«котики»,
-что то с водой в стеклянных бутылках,
-отсутствие групповых посещений.

А если обобщить: Земля хороша, как ни крути!

3 комментария

avatar
Подход к обзору великолепен! С такой стороны я не думал о Земле. Занятно, читал без отрыва.
avatar
Действительно подход неординарный))) Удачи в конкурсе :-))
ЗЫ: может дашь телефончик?))
avatar
Мда, этот обзор великолепно подошёл бы для туристической брошюры, которые бы покупали пришельцы перед тем как определится на какую планету лететь, но мало подходит к интернет конкурсу.
Да и Генадию Хазанову непомешало бы взглянуть на этот обзор, он бы долго его на сцене комментировал))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.