21 Aug 23:33 avatar

Xiaocai и планы на MT6592

Маленькая «моська» Xiaocai уже вовсю делится своими планами на новый чипсет MT6592.Xiaocai Edge MT6592

Гонка, за право первым запустить телефон на 8-ядерном Mediatek MT6592 — началась, и компания Xiaocai по собственным обещаниям будет одной из первых кто это сделает.
Откровенно говоря Xiaocai является очень маленьким китайским производителем телефонов, но надо отдать должное — за последние 12 месяцев, они, благодаря их яркому, разнообразному дизайну, высокой производительностью вкупе с невысокой ценой — пытаются пробиться в верхний эшелон, не на уровень Xiaomi, Meizu или OPPO, а в наш любимый бюджетный стан: Thl, Zopo, Jiayu и др. К примеру их нынешняя модель Xiaocai X9, которая продается всего за 888 юаней (144$), имеет 1,5 ГГц процессор MT6589T, 1/2GB оперативной памяти, 4,5-дюймовым дисплеем и собственный Xiaocai ROM.
Ближе к телу. Мы ранее уже сообщали, что Xiaocai работают с новыми чипами на базе SoC Mediatek MT6592, и что у него уже есть название — Xiaocai Edge, теперь же, согласно новой информации, компании удалось отладить прототип, и как только Mediatek запустит промышленное производство MT6592? они сразу же выпустят телефон в продажу, возможно даже что случится это до конца года.
Источник в Xiaocai что телефон получит 5-дюймовый дисплей, и будет доступен в двух версиях на выбор: 1Гб RAM/16Гб ROM, либо 2Гб/32Гб памяти соответственно. На тестовом образце, тактовая частота 8-ядерного MT6592 смогла достигнуть отметки в 2 ГГц. Жаль лишь что по условиям NDA, они не могут выложить скриншоты из синтетических тестов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.