29 Aug 23:50 avatar

Oppo N1 - NFC и еще кое что

В этом шорте загадка:
Как вы думаете, что это такое?
Oppo N1

Это новый 16-мегапиксельный CMOS-датчик производства компании Sony с оптической стабилизацией изображения. Данный модуль будет устанавливаться в будущие аппараты компании. Покупателям предоставят возможность выбора между модулем с тонкой линзой и 10-кратным зумом или с «толстым» 15X вариантом. В каких именно моделях будет применяться данный сенсор пока не известно, но судя по всему они будут объявлены 23 сентября во время конференции.

Также сегодня OPPO представила фотографию применения своего будущего флагмана Oppo N1 в качестве платежного инструмента. Данный функционал реализуется благодаря технологии NFC.
Oppo N1
На изображении которое вы можете видеть выше, собственно сам 5,5 дюймовый Oppo N1 и POS-терминал China Merchants Bank. В китае, в ближайшие годы начнется повсеместное внедрение беспроводных платежных систем. С помощью NFC, владельцы аппаратов его поддерживающих(и установивших необходимые банковские приложения) смогут оплачивать как товары в супермаркетах так и проезд в общественном транспорте, парковку и т.д.
P.S К сожалению, той поры когда у нас(в России) будет что-либо подобное, я возможно не дождусь.
  • 1
  • +1

Интересное в блоге:

3 комментария

avatar
К сожалению, той поры когда у нас(в России) будет что-либо подобное, я возможно не дождусь.
Если не будете пассивным жителем России, а не гражданином, членом гражданского общества (которое необходимо зародить), то не видать нам процветающей России при своей жизни. Китай стал сверхдержавой за то время пока мы шпилились в компьютерные игры.

Гражданское общество, это когда:
— Каждый соблюдает законы своей страны и СЛЕДИТ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЭТИХ ЗАКОНОВ ДРУГИМИ.
— Не терпит бардака, который творится у него перед носом (хотя бы на уровне своего двора, района, города — ямы, мусор, бухарики, отсутствие освещения и другие правонарушения)
— Не терпит уродов, не честных лиц и правонарушителей в руководстве\госслужбе своего муниципального образования, заваливает вышестоящие инстанции жалобами\коллективными жалобами на этих уродов (механизмы для этого сейчас в стране созданы).
— Осознает, что действия каждого члена общества не тщетны и непосредственно влияют на жизнь страны. Нужно убить в себе мысли вроде "Да что жаловаться, голосовать, идти в суд, подписываться под коллективным иском — все равно я ничего не решаю!". Именно на этом настроении населения БУКСУЕТ ВСЯ СТРАНА И ДЕРЖУТСЯ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ СТРАНЫ!

Опять же все механизмы, официальные, для начала процесса создания сознательного гражданского общества — ЕСТЬ.

Будет активное население — граждане, с нормальными, современными требованиями к условиям своей жизни — больная система выздоровит
avatar
avatar
Что раз два? Вы это к чему?

Неужели к тому что, как всегда у Русского большинства — \хрен ли рыпаться, бардак вокруг, его исправлять, только соседа смешить\ или \подумаешь небольшая кучка мусора возле тротуара — вон через улицу целая гора\, \быдло лечить бесполезно\, \долой царя\ и прочие деструктивные мысли.

Поясните пожалуйста.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.