4 Sep 14:17 avatar

Нам далеко до Android 5.0, мы еще на 4.4 успеем посидеть.

В сети появилась информация о новом Андроиде, уже сейчас известно что версия Android 5.0 будет называться Key Lime Pie, выйдет в октябре этого года и будет прекрасно работать даже при 512МБ ОЗУ. Но не о ней речь. У нас еще 4.4 будет.


Вице-президент GOOGLE Sangde·Pikehai (Сундар Пичаи) поделился на официальной странице GOOGLE в Twitter сообщением, подтверждающим промежуточные версии андроидов до версии 5.0, и сообщил что на данный момент количество активированных Android устройств превысило 1 млрд., что существенно превысило прогнозы компании. Что касается Android 4.4 и 4.3, и об их особенностях, то в этом плане ничего конкретного сказано небыло. Сундар Пичаи сказал что очередная версия привнесет еще больше стабильности и плавности.
Что касается кодового имени, то в очередной раз Гугл выкинула смелый шаг — 4.4 версия андроида будет называться никак иначе как KITKAT, как шоколадка от компании Nestle. Пока неизвестно, было ли куплено имя у компании Нестле или все обошлось обычным договором, но уже сейчас известно, что благодаря смекалке Гугл о вафельном шоколаде узнает больше людей.
Кит-кат рекламирует Андроид:

Презентация новой версии андроида:

3 комментария

avatar
Не хва виджета для орфографии — «колличество», «превнесет», «превысела» и можно продолжать дальше.
avatar
Спасибо — пофиксено.
Данный человек пишет из зоны стихийного бедствия, давайте с пониманием отнесемся к орфографическим ошибкам. Возле дома камазы плавают — а Он пишет!)
avatar
Соглашусь, не проверил перед публикацией статью.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.