21 Sep 15:10 avatar

"Крокодил" Green Orange N1 и фотосет Huawei Honor 3

В сегодняшнем шортньюсе у нас «элитная» версия Green Orange N1 и фотосет крепкого середнячка от Huawei. Добро пожаловать под кат.



Green Orange N1


Недавно в свет вышла очередная, уж не помню какая по счету вариация смартфона Green Orange N1. На этот раз компания, видимо, насмотрелась на успехи Moto X с кастомизируемыми крышками из различных материалов и на нестандартный задник Note 3. И, судя по всему, решила переплюнуть их обоих, выпустив телефон с отделкой из… крокодиловой кожи! Вот только цену данного устройства уж никак нельзя назвать приемлемой для китайского производителя второго эшелона: покупателю придется отдать за телефон почти 4000 юаней, что в два раза раза дороже базовой версии Xiaomi Mi3 или равносильно стоимости Meizu MX3 на 128 гб памяти. В довесок к дорогому покрытию идет четырехядерный МТ 6589Т, 2 гб рам, 32 гб внутренней памяти, фуллхд дисплей и аккумулятор на 3000 мач.

Huawei Honor 3


А между тем Huawei готовится к выпуску продолжения легендарного Honor 2. Новинка получит процессор собственного производства Hisilicon K3V2e 1.5GHz, 2 гб рам, 8 гб ром, защиту по стандарту IP57, 13 мпх камеру и, почему-то, достаточно слабый аккум емкостью 2230 мач.
Вот фотосет этого красавца:
Huawei Honor 3








0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.