27 Sep 17:11 avatar

Новый флагман ZTE и старт продаж Meizu MX3

Сегодня у нас первые новости о новом флагмане линейки Nubia и запуск в продажу Meizu MX3


Сегодня появились первые сведения о том, что ZTE готовит собственный ответ «большой тройке» китайцев — OPPO N1, Meizu MX3 и Xiaomi Mi3. ОФициальных данных пока практически нет, известно лишь, что смартфон выйдет в ноябре-декабре этого года и будет работать на топовом Qualcomm Snarpdragon 800 MSM8974AB. Напомним, что это самая быстрая ревизия снапа 800, так что в скором времени Mi3 с аналогичным процессором придется потесниться в топах бенчмарков. Остальные характеристики пока неизвестны, но, вангую, что это будет очередная трендовая лопата с почти стандартными для них характеристиками: 13 мпх камера, 2 гб рам, фуллхд экран около 5 дюймов. Кроме того, ZTE обещали поработать над ошибками прошлой Nubia.

А теперь немного о мейзу и ее новом флагмане



Завтра в Китае стартуют продажи нового МХ3. К этому делу мейзу подошла достаточно ответственно: телефон будет продаваться более, чем в 500 розничных точках по стране, а также на официальном сайте. Кроме того, оформившие предзаказ китайцы получат в подарок фирменную гарнитуру EP-21, весьма неплохо качества, сужу по личному опыту =)
Цены составят 2,499, 2,699 и 3,099 за версии на 16, 32 и 64 гб соотвественно (модель на 128 гб появится в продаже позже). То есть младшая модель в переводе на рубли по текущему курсу будет стоить всего 13140 рублей.
Кстати, сегодня в западных СМИ очень удивились, почему в России на старте цена на мх3 выше практически на 5.000 рублей или 160 баксов. Видимо, многим зарубежом до сих непонятны такие реалии российского рынка, как растаможка, налоги, доставка, плата за сервис и наценка барыг

3 комментария

avatar
В России, представительство мейзу, какое то фэйковое, иначе как обьяснить, что старт продаж, у нас будет только, черти когда=) по моему, скромному разумению они просто барыги, закупят там продадут тут=)
avatar
То же заметил, что представительство фековое. Думаю Miezu не особо в курсе, что кто-то тут возомнил себя официальным представителем, по крайней мере вряд ли уделяет этому какое-то серьезное внимание.

Скорее всего обычные ушлые предприниматели (аля 90ые) решившие серьезно вложиться в рекламу и тупо перепродавать.
avatar
представительство мейзу, какое то фэйковое
так оно и есть фейк, это просто барыги
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.