2 Oct 12:53 avatar

Lenovo готовит сверхтонкий ультрабук \ MTK 6592: еще немного свежей информации

Сегодня на повестке дня ультратонкий, ультрастильный, и по видимому, ультрадорогой ультрабук от Lenovo и хорошие новости о грядущем восьмиядерном чипе МТК



Новый Lenovo Ultrabook


Как мы видим, гонка за наименьшей толщиной гаджетов все набирает обороты и уже не ограничивается телефонами. Леново обещает в скором времени выпустить свой новый ультрабук с толщиной всего 0.4 дюйма или же чуть больше одного сантиметра. Пока про девайс почти нет информации, но известно, что он получит 13.3 дюйма сенсорный дисплей с мультитачем до 10 касаний и разрешением 3200 x 1800, выполненный по технологии IPS, процессор Intel Haswell, будет весить около 1 кг и станет самым тонким предложением на рынке. Достаточно интересное решение, но цену, боюсь, заломят неплохую =)



MTK 6592




А вот тут у нас радостные вести для тех, кому приглянулся грядущий восьмиядерный процессор от МТК. Стало доподлинно известно, что чип получит всеядный LTE: это значит, что девайсы на нем вполне смогут есть мировые частоты. Вот полный список сетевых режимов, поддерживаемых камнем: TD-LTE, FDD-LTE, TD-SCDMA, WCDMA и GSM / EDGE.

1 комментарий

avatar
Lenovo смотрю разошлись=) Девайс выглядит весьма элегантно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.