25 Oct 01:47 avatar

Vivo Xplay 3S - рендер + фото в броне

Сегодня в ночном шорте покажу вам официальный рендер + фото инженерного образца, а так же то как может выглядеть экран Vivo X3S.
Vivo Xplay 3S
Изображение выше как раз и есть последний рендер будущего флагмана компании. Как обещает производитель, Vivo Xplay X3S сможет похвастаться как потрясающим звуком, присущим всей линей Xplay, так и остальным железом, главным «лицом» в котором выступит уже знакомый нам Snapdragon 800. Так же существует разговор о поддержке смартфоном 4G сетей стандарта TD-LTE и FDD-LTE.
Vivo Xplay 3S
Ранее уже публиковался инженерный образец девайса(выше), облаченный в «бронелифчик», видимо дабы сохранить эффект «вау» на презентации устройства. Но судя по последнему рендеру, вполне возможно что корпус будет выполнен из металла, что вкупе с остальными характеристиками дает право назвать Vivo X3S «мастхэв» сезона 13-14.
Кстати как вы уже знаете отличительной особенностью X3S является экран с разрешением 2560х1440 пикселей. Так вот, производителем экрана будет компания Sharp, но ранее она шибко не светила свои экраны вблизи, а вот другая японская мануфактура JDI(Japan Display), показала 5,4-дюймовую матрицу (диагональ 13,8 см), с разрешением 2560х1440, плотность пикселей которой составляет 543PPI единиц. К примеру у Sharp этот показатель составляет «всего лишь» 498PPI. Физический размер самой матрицы составляет 126,67 × 69,59 × 1,12 мм, а для его работы достаточно боковых рамок толщиной в 1мм, контрастность же составляет 1500:1, а углы обзора 160'. Помимо этого Japan Display заявила о промышленном производстве(уже) 2к матриц планшетных диагоналей. Размеры рамок у которых составляют: верх 2мм, по бокам 2,8мм и низ 7,6мм
По поводу энергопотребления, JDI сообщает что матрицы изготовлены с применением технологии LTPS (Low Temperature Poly Silicon — низкотемпературная поликремниевая технология), и в сравнении с такими же экранами, но изготовленными с использованием аморфного кремния (a-Si TFT), их матрицы потребляют на 40-50% меньше энергии.
Вот и сам экран от JDI.

6 комментариев

avatar
Нда, мне и TCL N3 за глаза хватит, особенно когда/если появится под него e-ink чехол…
avatar
Сколько же такой Vivo стоить будет…
avatar
а они никогда и не были дешевыми: премиальный уровень, так сказать
avatar
как я понял у сабжа диагональ будет 6 дюймов? или я недопонял
  • Im64
  • +1
avatar
хороший смартпэд, однако, как у него будет с локализацией прошивки, это другой вопрос.
avatar
а когда вообще презентация и сколько обычно времени проходит после нее до начала продаж? (если судить по другим моделям фирмы)
  • Im64
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.