31 Oct 19:11 avatar

TCL Diablo X и не верь всем слухам

Этот шортньюс посвящен очередной горячей новинке от TCL и проделкам фаната компании ZOPO



TCL Diablo X


Недавно мы уже писали о новом восьмиядернике от китайской компании TCL. Ну так вот, сегодня в сети появился первый рендер устройства (на картинке выше) и еще кое-какая интересная информация: по последним данным, девайс будет работать на турбированной версии МТ6592 с частотой аж 2ГГц. Весьма неплохо для гиков и других любителей поиграться. Думаю, камень спокойно будет тянуть обещанный 6 дюймовый экран с FullHD разрешением.

Zopo ZP1000


Никогда не стоит безоглядно верить тому, что можно найти в интернете. Особенно в канун Хеллоуина. Китайский гик Colonel ZAP в очередной раз это всем доказал, причем не без чувства юмора. Решив немного потроллить фанатов китайской фирмы ZOPO, он выложил в сеть «обзор» новехонького и еще даже не вышедшего в свет смартфона ZP1000, работающего на МТ6592. Естественно, что никакого телефона у Colonel нет и не было, а в видео позирует текущий флагман компании ZOPO ZP990. И что вы думаете? Народ, естественно, купился. ;)

п.с. волшебное сочетание МТ6592 фигурирует практически в каждой второй новости о китайских гаджетах. у меня в глазах уже рябит, а у вас? =)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.