13 Nov 18:34 avatar

Ни дня без Vivo \ Zopo - первее первых

Внезапно еще один шортньюс. На этот раз про коварные планы Zopo и очередные прелести Vivo Xplay 3s



Vivo Xplay 3s


Редкий день обходится без очередной порции информации о самом крутом китайском телефоне этого года. Сегодня, в очередной раз штудируя официальный микроблог компании на Weibo, я нарвался вот на такую картиночку:



Что мы имеем? Правильно: в новом смартфоне будет камера с апертурой f1.8. Чем выше этот показатель, тем больше света пропускает диафрагма и, соответственно, качество фотографий в условиях низкой освещенности будет гораздо лучше. Если честно, на данный момент я даже и не припомню смартфонов со схожей апертурой, повсеместно используется стандартное f2.2 и f2.0. Очень интересно, какой модуль камеры поставят на X3s.

п.с. ах да, Вива день ото дня становится все привлекательней ;)

Zopo — фаворит в забеге




А между делом, гонка за первенство в обладании новехоньким восьмиядерным МТ6592 продолжает набирать обороты. Вот только победитель уже практически известен. Компания Zopo обещает представить первый в мире смартфон на МТ6592 уже 21 ноября, то есть буквально день спустя после официального анонса самого процессора. Что ж, амбициозные планы. Если эти слухи верны, то эра нового камня начнется через считанные дни.

1 комментарий

avatar
есть такая камера, вернее нет но будет в скоре, все на том же lenovo k910 во характеристики: 1/3,06" CMOS-сенсор Sony Exmor RS IMX135 с разрешением 13 Мп, обладает объективом со светосилой f/1.8 думаю что в vivo такая ж будет стоять
  • Im64
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.