13 Nov 16:24 avatar

Xiaomi Hongmi 2 - первые слухи \ ZTE Nubia Z5s - официальная дата выхода

Сегодня у нас слушки о продолжение Xiaomi Red Rice и дата официального анонса новой Nubia



Xiaomi Red Rice 2


Xiaomi Hongmi — практически уникальный телефон. Как минимум, по популярности и ажиотажу в Китае и не только: сейчас Красный Рис у себя на Родине продается чуть не лучше новенького Mi3 на Тегра 4, а количество вопросов о WCDMA версии просто зашкаливало. Естественно, Xiaomi сразу поняла, насколько удачным оказался ее бюджетный смартфон и выпустит ему достойного преемника.

Ну так вот, сегодня в сеть утекла первая (неофициальная, повторюсь еще раз) информация о продолжении линейки Hongmi. По этим данным, телефон должен получить огромный 5.5 дюймовый дисплей (нет, господи, нет, людям итак есть чем копать картошку) и, естественно, процессор от тайваньской компании Медиатек. И, думаю, вы сами знаете какой: да да, пресловутый настоящий восьмиядерный МТ6592. Что ж, вполне похоже не правду: этот камень будет рулить практически всем рынком китайских телефонов в первой половине 2014 года. Кроме того, новинку обещают анонсировать чуть не в конце этого года.

ZTE Nubia Z5s




Компания ZTE — полная противоположность Xiaomi. Если последние любят тянуть резину, накручивать ажиотаж и переносить презентации, то ZTE делает все с точностью, да наоборот. Смартфон Nubia Z5s, засветившийся в сети всего неделю назад, уже готовится к официальному анонсу. Дада, никаких месячных ожиданий, тонн слухов и накала страстей. Девайс будет спокойно презентован 19 ноября в Пекине и, думаю, еще через пару недель появится в свободной продаже.

Кстати, по последним слухам новую Nubia могут оборудовать IGZO экраном. А вот это уже интересно ;)

1 комментарий

avatar
не ну леново поитереснее чем зтешка, а вот на счет риса2 то думаю опять выпустят сначала TD-CDMA версию как всегда крохотными партиями только потом нам подходящюю ну и конечно же во всем будут тянуть по страшному, вообщем кто заинтересован ждите лета (вот даже не знаю какой смайл поставить в конце смеяться или материться)
  • Im64
  • +2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.