15 Nov 22:42 avatar

Huawei - а чем мы хуже \ Meizu MX3 - нужно больше памяти

В сегодняшнем шорте у нас неожиданный анонс от Huawei и запуск в продажу очередной версии Meizu MX3


Huawei Ascend P6s


Популярность тайваньского чипсета МТ6592 задела многих производителей и появление клонов этого процессора — вполне закономерное и ожидаемое явление. Однако, скорость анонса второго «настоящего восьмиядерного» процессора поразительна даже для Китая. Внезапно, он появился еще до релиза своего старшего брата.

Сегодня китайский гигант Huawei официально заявил, что его новый смартфон Huawei Ascend P6s будет работать на, не поверите, собственном процессоре с восемью ядрами, в основу которого лег фирменный чип K3V2. Оперативно сработано, молодцы. По сравнению с конкурентом, камень может похвастаться еще большей оптимизацией (следовательно, меньшей прожорливостью), а также интегрированным 3g модулем.

Немного о Meizu




На волне популярности модели MX3, компания Meizu все больше и больше ориентируется на внутренний рынок. Об этом свидетельствует и сегодняшняя новость: долгожданная мело- и киноманами версия смартфона на 128 гб выходит первым делом в TD-CDMA исполнении. Релиз намечен на 18 ноября. Про традиционный для других стран WCDMA не было сказано ни слова, но, думаю, он не за горами.

Кстати, сегодня в России наконец-то начались продажи РСТ версии Meizu MX3. Китайцы очень не хотели делиться телефонами, посему любителям официальной гарантии пришлось ждать не одну неделю: серые смартфоны появились гораздо раньше сертифицированных.

1 комментарий

avatar
Свой рынок прежде всего. А он у китайцев такой, что остальным остается только картинки смотреть. Интересно, когда ситуация изменится. Наверное после того, как каждый из китайских крупных игроков постоит себе еще по заводу.

Собственного же, российского производителя, или хотя бы совместное предприятие, на горизонте не видно. Так и будем ждать пока другие сделают и привезут.
  • tGv
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.