10 Dec 19:01 avatar

OPPO N1 - лаоваям на счастье \ Huawei Honor 3x - XXX ввосьмером \ Huawei Ascend P7 - ах, моя София

Очередной shortnews.rar, распаковка под катом.



OPPO N1


Международная версия супер — пупер камеровращающегося сенсорозаднепанельного унылопроцессорного OPPO N1 официально ушла на золото. Китайцы, естественно, охренели и подняли цену по сравнению со внутрирыночной версией. Любителям хорошо забытых старых фишек придется отвалить ни много ни мало 600 американских юаней за младшую версию смартфона на 16 гб. Не стоит оно того, я вам говорю ;) Пусть сами там Return to Innovation делают.

Huawei Honor 3x




Очень интересная новость. Пожалуй, ее можно описать набором хештегов, что я и предпочту сделать: #новый телефон, #Huawei, #MT6592, #лопата, #средний ценовой сегмент.

Для любителей традиционных листов характеристик:

  • Процессор: МТ6592 1.7 ГГц
  • Экран: 5.5 дюймов 720р
  • Оперативная память: 2 гб
  • ПЗУ: 8 гб
  • Камера: передняя — 5 мпх, задняя — 13 мпх
  • Батарея: 3000 мач
  • Цена: 200 долларов

Huawei Ascend P7




Внезапно в сеть утекла обильная информация о продолжении имиджевого Ascend P6. Новинка, получившая кодовое имя София, будет выполнена в ключе прошлой модели и станет красивым негиковским телефоном с довольно средними характеристиками (представлены на картинке). Достаточно интересное решение для тех, кто не требует от смартфона клеток с бешеными попугаями и хочет себе простую, но функциональную игрушку (привет, Meizu MX3).

9 комментариев

avatar
китайцы в последнее время цены гнут не хило, видимо закономерность описанная мною что чем популярней компания тем хуже и при этом дороже смарты как не печально сбывается, сколько ж тогда стоить будет find 7? печалька :(
  • Im64
  • +1
avatar
Не удивительно вовсе, именитый производитель всегда завышает цену за свой бренд. Хорошо, если этот бренд выделяется и платишь за уникальную «фишку», а не просто за буквы. Исключение сяёми, и та с оговорками. Они всё же тащат на софте, а девайсы замануха, да и реальная цена, только для везунчиков раскосых.
avatar
какая фишка есть например в N1 за которую стоит столько платить?
и какой софт продает сяоми на кастомной прошивке в которой рут по щелчку включается? =)
avatar
В н1 — камера, забытая но фишка.Хотя всё равно завышено. В Китае основная прибыль с тем и прочих приблуд для миюи(свой магаз ещё), несмотря на щелчки =) + к этому аксессуары, коих просто мульёны. А вы думаете почему они телефоны с офф сайта продают ток китайцам? Потому что мы платить за китайский контент не будем.
avatar
ну а так я к чему клоню со всеми этими щелчками, и китайцы не будут, качнут на халяву и будут таковы, гугл на андрюхе в целом гроши зарабатывает что тут про миуи говорить
avatar
фрамарут вообще много где включает по щелчку ;)
avatar
ну фрамарут это левая прога а сяоми сама дает такую возможность что как бЭ намекает что смарт не для «правильных» и «хороших» которые за все платят =)
avatar
#Осталось9Дней
avatar
и еще несколько безумств по «хэшомании»

— #Honor3c-MT6588.
— #Honor3x-MT6592

#ZTE-ДАЮ-ТЕБЕ-POWER, УБЕЙ-THEM-ALL!!! =D
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.