13 Dec 19:26 avatar

Дайджест коротких новостей

Крупных ньюсов сегодня практически нет, посему представляем вашему вниманию короткую выжимку за день.



Elife E7


Новый фотофлагман от компании Gionee официально ушел на золото (в открытую продажу). Вот только китайцы в очередной раз всех удивили и выкатили лишь ничем не примечательную 16 гб версию, с 2 гб рам и без LTE. Ей Богу, задолбало: зачем анонсировать телефон, если он поступит в продажу лишь через месяц (или даже не один, в случае Mi3 WCDMA), в самой урезанной «младшей» версии и небольшой партией. Или ребята думают, что их суперсмарты люди будут ждать с распростертыми объятиями по полгода? ;)

Huawei Glory 3c




Между делом, в сеть утекла ориентировочная (инфа неофициальная) цена ред райс — киллера Huawei Glory 3c. За новинку буду просить ни много ни мало 1299 юаней. Основной же конкурент Xiaomi Hongmi на Родине стоит всего 899 юаней. Вот вам и «киллер». Хотя, это всего лишь слухи и реальная стоимость новинки от Huawei может быть много лучше.

Телефон, кстати, выйдет в нескольких цветовых вариациях:



Elephone P7 Mini




А тем временем у мало кому интересном Elephone P7 появилась «мини» версия. Дада, мини в современных традициях: малютка получит микроскопический экран диагональю аж целых 5 дюймов. Гигантомания во все поля, Гаргантюа будут довольны.

Специально для любителей безликих лопат приведу спеки устройства:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.