17 Dec 19:40 avatar

Шорт ньюс сайд

Очередная подборка небольших новостей за сегодня. не умрите со скуки ;)



Просо — новости


Сегодня у Xiaomi был достаточно насыщенный день, ведь именно во вторники компания выставляет в открытую продажу собственную продукцию. Фанаты и барыги перекупщики, как всегда, скупили девайсы с бешеной скоростью: 150.000 Xiaomi Mi3 ушли за 7 минут, 3.000 Mi Tv — за 3 минуты и 50.000 Red Rice — за 2 минуты 30 секунд. Думаю, ребятам из Сяоми следует бравировать цифрами в несколько ином направлении: гордиться не временем сметания гаджетов с прилавков, но повышать собственные объемы производства.

А между делом, умный маршрутизатор компании продолжает удивлять: выяснилось, что волшебная коробка не будет работать под управлением фирменного софта Xiaomi. Дистрибутивом для него послужит банальнейший и достаточно широко распространенный OpenWrt. Эх, где там мой роутер под MIUI?

И напоследок немного болтовни от Лей Джуна: босс официально заявил, что в следующем году будут открыты официальные точки Xiaomi в Тайване, Макао и Гонконге. Далеко идущие планы, покорение всего мира, Барра вперед!

OPPO — новости




Маркетинговый отдел OPPO решил придерживаться своей гениальной пиар — кампании FInd 7 и понемногу подтверждать слухи, делая при этом очень важное и таинственное лицо. Сегодня компания официально заявила о наличии 2к экрана в будущем флагмане. Офигеть!

А вот с баблом, несмотря на конские цены, у ребят туго: в очередной раз досталось лопате OPPO N1. Мало того, что на процессоре сэкономили, дак теперь еще и продали рекламное место одному из крупнейших мировых производителей ортофосфорной кислоты и прочих химикатов газировки. По картинкам все понятно.











Кому цветную лопату, посоны?

Vivo — новости


А вот тут самая интересная новость за сегодня. Думаю, многие помнят, что на завтра назначена презентация самого <вставить нужный восхваляющий эпитет> смартфона этого года — Vivo Xplay 3s. Вот только речь пойдет немного не о нем, но о смежной модели.

База данных Antutu в очередной раз «случайно спалила» новенький телефон до его официального анонса, а именно — младшую версию xPlay 3s. Девайс значится как X3s W и получит следующие характеристики.



В сумме больше 27к попугаев:



Вот вам отличный пример правильной рекламной политики и грамотного маркетинг — отдела. Vivа la Vivo! Простите, не удержался ;)

5 комментариев

avatar
viva vivo. Quo vadis Xiaomi?
avatar
Похоже, уже таки никто никуда не идёт )
avatar
а во сколько завтра презентация vivo по Москве?
  • Im64
  • +2
avatar
как я понял, в 15:00
avatar
ну что они, с дуба рухнули? Когда уже одумаются?
Либо 5+" с 1080, либо 4.7-" с 720
лопаты уже надоели(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.