16 Jun 17:08 avatar

ZTE Nubia Z7 будет с "полным" 4G / Ответят ли в Meizu на снижение цен Xiaomi

Предварительные спецификации более-менее компактного(5-дюймов) ZTE флагмана у нас есть, а теперь, так сказать, факультативная информация информация. Добро пожаловать в класс, извините, пост.


Не удивительно, что возможно первый аппарат на Snapdragon 805 получит поддержку 4G и 2 сим-карт(а для Китая точно обыденно). С 805-ым процессором от Qualcomm конечно может и не повезти, однако благодаря скриншоту интерфейса Z7 сомнений в наличии LTE практически не осталось.

Китайская абракадабра, не иначе, но в ней и кроется весь смысл. В меню можно активировать 2 сим-карты(или 1 на выбор, как пожелаете), а самое главное, есть переключатель 3G/4G.

LTE определённо хорошо, но удивить этим уже не получится. Как предполагают некоторые аналитики, ZTE Nubia Z7 является полным Netcom аппаратом. За этим простым словом кроется поддержка всех типов сетей. ZTE действительно ведут разработки в этом актуальном для мультистандартного Китая направлении, однако насколько они близки к решению, никто не знает. Дата выхода — июль, там и проверим.

Ответит ли Meizu снижением цен?
Глава компании и просто интересный человек, Джек Вонг, очень любит снижать цены на свою продукцию, и знаете, покупателям нравится. Правда всему есть свой предел. Цена на Xiaomi Mi3 сегодня рухнула вниз на 200 юаней и составляет всего 1499. Ждать ли ответных мер и снижения стоимости MX3? Увы и ах, но нет, ничего подобного не случится. Вице-президент Meizu в своём блоге заявил:


Хотя Meizu всегда стремится быть более доступным по цене для пользователя, но использование в MX3 дорогого каркаса из нержавеющей стали не позволяет снизить цену ещё раз.

Чудо не случится, а жаль, все эти ценовые войны только наруку потребителям.

4 комментария

avatar
«Хотя Meizu всегда стремится быть более доступным по цене для пользователя, но использование в MX3 дорогого каркаса из нержавеющей стали не позволяет снизить цену ещё раз»
то есть дисплей, модуль камеры, камень это так мелочи а кусок железки это дорого
avatar
Ну так отмазались же =), а то Вонг так без трухелей останется, будет за свой счёт снижать. Имхо итак это ценовая война своё уже сделала.
avatar
камень они ставят всегда немножко уже уставший в плане новизны, потому не самый дорогой. а нержавейка, это же огого, вы же должны понимать, не будь нержавейки- не было, бы легенды. Так шо так=))))
avatar
я понимаю, сарказм! но скажу так для инфы нержавейка идет по 25р за 1кг, так что да это ооооочень дорого)))) особенно для меизке любителей покупать прошлогодний самсунговский высер
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.